Новости

24.08.2017

В Японии выпущена новая версия седана Mazda Atenza 2.0 Style Edition

Mazda выпустит специальную версию своего седана Atenza для японских автолюбителей. Рестайлинговая Atenza 2.0 Style Edition (именно так называется Mazda6 в Японии) достаточно "нашпигована" различными техническими новинками и устройствами, чтобы целевой покупатель сразу же устремился в автосалоны.






Все обновления установлены на базовую модификацию Atenza 20C, агрегатируюмую двухлитровым двигателем с системой питания DOHC и пятиступенчатой автоматической коробкой передач Activematic. В Mazda Atenza 2.0 Style Edition появятся передние противотуманки, встроенные в бампер, и специальные ксеноновые фары, улучшающие видимость, кроме того, в плохую погоду водителю поможет специальное водоотталкивающее покрытие, нанесённое на лобовое стекло, боковые окна и зеркала заднего вида. В боковые зеркала встроены светодиодные индикаторы поворота.



Стёкла задней части автомобиля украшены тонировкой. Кроме того, новые семнадцатидюймовые легкосплавные диски тоже, в общем, не портят общего впечатления. Кожаный руль и рычаг переключения передач изящно завершают композицию.






К сожалению, в автомобиле не предусмотрено место для установки дополнительной аудиосистемы. Если Вы планируете нечто большее, нежели штатная стереосистема, и желаете наслаждаться в своей Mazda качественным звуком, для Вас установят четыре дополнительных динамика. Однако и в этом случае кнопки управления аудио на рулевом колесе отсутствуют.



Существует возможность выбора одного из шести вариантов покраски автомобиля, в том числе, сиренево-серебристый металлик или тёмно-синий. В японских автосалонах новая Mazda Atenza Sedan 2.0 Style Edition стоит около 25 000 долларов США.



Источник: Mazda